Box Layout

single-event-img-1

Pengisian Survey

FAKULTAS KEBIDANAN INSTITUT KESEHATAN DELI HUSADA DELI TUA

Survey adalah mengumpulkan informasi tentang sekelompok orang dengan mengajukan pertanyaan dan menganalisis hasilnya. Survey digunakan sebagai metode pengumpulan data di berbagai bidang.

Mereka adalah pilihan yang baik ketika ingin mencari tahu tentang karakteristik, preferensi, pendapat, atau keyakinan sekelompok orang.Data biasanya diperoleh melalui penggunaan prosedur standar untuk memastikan bahwa setiap responden dapat menjawab pertanyaan pada level playing field untuk menghindari pendapat yang bias yang dapat mempengaruhi hasil penelitian atau penelitian. Prosesnya melibatkan meminta informasi kepada orang-orang melalui kuesioner.

Survei Sistem Seleksi Penerimaan Mahasiswa baru dan Layanan Kemahasiswaan

Berikut adalah link form pengisian Survey Sistem seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru & Layanan Kemahasiswaan :

"KLIK_DISINI"

SURVEY KEPUASAN MAHASISWA FAKULTAS KEBIDANAN

Berikut adalah link form pengisian Survey Kepuasan Mahasiswa : "KLIK_DISINI"

INSTRUMEN PENILAIAN ANIMO MAHASISWA FAKULTAS KEBIDANAN

Berikut adalah link form pengisian survei Instrumen Penilaian Animo Mahasiswa : "KLIK_DISINI"

PENGISIAN SURVEY/ANGKET LAYANAN KEMAHASISWAAN

Layanan bidang pembinaan minat dan bakat mahasiswa LINK
Layanan mutu penalaran LINK
Layanan kesehatan mahasiswa LINK